Согласие на обработку ПДн от 27.06.2016 № б/н

Согласие
государственного гражданского служащего на обработку ПДн, на поручение обработки ПДн третьим лицам и на включение ПДн в общедоступные источники ПДн

Я,
(фамилия, имя, отчество)
проживающий(ая) по адресу:


паспорт серии № , выдан


дата выдачи «___»____________ ______г.

свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие уполномоченным должностным лицам Министерства транспорта, энергетики и связи Республики Дагестан, расположенного по адресу: 367003, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Ирчи Казака, д. 41 (далее - Оператор) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) Оператором следующих персональных данных:

ФИО; сведения о смене ФИО; дата рождения; место рождения; пол; гражданство; сведения об изменении гражданства; сведения о наличии гражданства другого государства; адрес регистрации; адрес проживания; контактные телефоны; контактные телефоны (или иной вид связи); данные документа, удостоверяющего личность; наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность; дата выдачи документа, удостоверяющего личность; данные заграничного паспорта; банковские реквизиты; ИНН; СНИЛС; сведения об образовании; направление подготовки или специальность по документу об образовании; квалификация по документу об образовании; сведения о послевузовском профессиональном образовании; должность; сведения о замещаемой должности; стаж работы; сведения о трудовой деятельности; классный чин федеральной гражданской службы, дипломатический ранг, воинское или специальное звание, классный чин правоохранительной службы, классный чин гражданской службы субъекта Российской Федерации, квалификационный разряд государственной службы, квалификационный разряд или классный чин муниципальной службы; степень родства; сведения о детях; данные трудовой книжки; реквизиты трудовой книжки; сведения об аттестации; сведения о повышении квалификации; сведения о профессиональной переподготовке; сведения о государственных наградах; сведения о наградах (поощрениях); ученая степень; ученое звание; характеристика; сведения о пенсиях; номер счета; сведения о близких родственниках; сведения об изменении ФИО близкими родственниками; адрес электронной почты; сумма; размер оклада; сведения о пребывании за границей; сведения о доходах, налогах, страховых взносах; сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера; сведения о владении иностранными языками; сведения о стажировке; сведения о регистрации по месту жительства; данные свидетельства о государственной регистрации права собственности; сведения о допуске к государственной тайне; фотография, сведения о наличии/отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению; сведения о судимости, реквизиты документа об образовании; сведения о близких родственниках, постоянно проживающих за границей и (или) оформляющих документы для выезда на постоянное место жительства в другое государство

в целях исполнения служебного контракта между мной и Оператором с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

В соответствии с требованиями ч.3 ст.6 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на поручение обработки (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных:

ФИО; номер счета; сумма

следующему юридическому лицу:
Публичное акционерное общество «Сбербанк России»: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д. 19
в целях начисления заработной платы и иных выплат с использованием бумажных носителей и средств вычислительной техники, с соблюдением принципов и правил обработки персональных данных, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных», а также необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я даю согласие уполномоченным должностным лицам Оператора считать следующие персональные данные общедоступными:

ФИО ; должность; контактные телефоны; адрес электронной почты

в целях включения их в общедоступные источники персональных данных (справочники, адресные книги и т.д.). Мои персональные данные должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных в случаях, указанных в ч.2 ст.8 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с даты подписания Согласия, в течение срока действия служебного контракта, в течение 10 лет после окончания срока действия служебного контракта с последующим хранением в архиве в течение 75 лет. Срок действия согласия на поручение обработки персональных данных третьим лицам и на включение персональных данных в общедоступные источники – в течение срока действия служебного контракта. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального закона «О персональных данных».


(дата) (подпись) (расшифровка подписи)

 

Принявший орган: Орган исполнительной власти РД

5. Согласие на обработку персональных данных.rtf
Количество скачиваний: 106 | Размер файла: 106 кб.
Размещено: 2016-06-27 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 601 Cегодня: 2

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30