Определены первые победители ежеквартального республиканского конкурса

Рубрика: Новости министерства

2018-04-28 11:45

В Министерстве печати и информации Республики Дагестан 27 апреля 2018 г. конкурсной комиссией определены победители республиканского конкурса на лучший антиэкстремистский и антитеррористический контент за первый квартал текущего года.
Всего на конкурс было подано 16 заявок. В номинации «Видеоматериал» – 8, в номинации «Публикация в печатном издании» – 3, в номинации «Публикация в сетевом издании» – 5, в номинации «Наружная реклама» заявок не поступило.
В номинации «Видеоматериал» первое место получил фильм «Подвиг во имя жизни» ГТРК «Дагестан»; второе место – документальный фильм «Дорога Великой горы» Магомедова Омара, директора кинокомпании «Каспий-Юнион»; третье место – видеорепортаж «Кровавое воскресенье» Ибрагимовой Умай, телекомпания ННТ.
В номинации «Публикация в печатном издании» первое место присуждено статье «Достойные сыновья - богатство матерей» Магомедовой Гульнары и Шабановой Зубайдат, газета «Зори Табасарана». Второе и третье места решено не присуждать.
В номинации «Публикация в сетевом издании» первое место получила публикация «В чем твоя миссия?» (последний монолог смертника) Гаджиахмедова Зиявутдина, сетевое издание «Павильон»; второе место – статьи «Мы должны объединиться», «Мы против террора!», «Мы за мирное небо!», сетевое издание «Орленок-Дагестан»; третье место – статья «Дагестан: из небезопасного региона в лидеры туристического рейтинга» Рамазанова Ислама, РИА «Дагестан».

пресс-служба министерства
Размещено: 2018-04-28 11:50:02 Изменено: 2018-05-14 10:59:49
Количество просмотров: 389 Cегодня: 1